Ignorer la navigation
Punch des fêtes

Punch des fêtes

  • Donne: 7 tasses (1,75 L)  
  • Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

1 1/2 tasse375 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

2 tasses500 ml de jus de canneberge ou canneberge-framboise

1/2 tasse125 ml de compote de canneberges maison ou du commerce

1/4 tasse50 ml de jus d'orange concentré

2 c. à table30 ml de miel liquide ou de sirop d'érable

1 boîte355 ml de soda ou de soda au gingembre

demi-tranches minces d'orange

Préparation

  1 Mettre la moitié du lait évaporé, du jus, de la compote et du miel au mélangeur. Réduire en purée à vitesse élevée. Verser dans un grand pichet ou un petit bol à punch. Répéter avec le reste des ingrédients.

  2 Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir (afin que le punch soit très froid). Au moment de servir, ajouter le soda et remuer. Déposer les demi-tranches d'orange sur le dessus.

Conseil(s)

Servez avec des glaçons ou des rondelles glacées faites avec de l'eau et des canneberges.


Autres recettes que vous aimerez