Polenta :
2 c. à table30 ml d'huile végétale ou de canola
1/21/2 oignon, haché finement
1 boîte354 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
1 tasse250 ml d'eau, de bouillon de poulet ou de légumes
1/2 c. à thé2 ml de sel
1/4 c. à thé1 ml de poivre
3/4 tasse175 ml de semoule de maïs
1/3 tasse75 ml de fromage parmesan ou romano, râpé
1/2 c. à thé2 ml d'origan séché
2 c. à table30 ml d'huile d'olive
Salade :
1 1/2 tasse375 ml de concombre partiellement pelé, coupé en dés
1 1/2 tasse375 ml de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse50 ml d'olives noires, tranchées
1/2 tasse125 ml de fromage féta, émietté
22 oignons verts, hachés (facultatif)
2 c. à thé2 ml de jus de citron
1 c. à table15 ml d'huile d'olive
menthe fraîche ou feuilles de basilic (facultatif)