1 lb500 g de bœuf, de dinde ou de poulet maigre haché
1/3 tasse75 ml de chapelure
1/4 tasse50 ml de lait évaporé Carnation® régulier ou 2 %,
11 œuf
11 gousse d'ail, émincée
3/4 c. à thé4 ml de sel
1/4 c. à thé1 ml de poivre
Sauce :
1 1/2 tasse375 ml de ketchup
1/4 tasse50 ml de jus d'orange ou d'ananas
3 c. à table45 ml de cassonade ou de sirop d'érable
3 c. à table45 ml de sauce soya
1 c. à table15 ml de gingembre frais, haché
2 c. à thé10 ml de zeste de citron, râpé
1 c. à thé5 ml de flocons de piments forts (facultatif)
1 1/4 tasse300 ml de lait évaporé Carnation® régulier ou 2 %
Garniture :
2 c. à table30 ml de coriandre fraîche ou de persil frais, haché