Crêpes :
11 œuf
1 tasse250 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
2 c. à table30 ml d'huile végétale ou de canola
1 tasse250 ml de farine tout usage Robin Hood®
1 c. à thé5 ml de poudre à pâte
3/4 c. à thé4 ml de sucre
1/2 c. à thé2 ml de sel
3/4 tasse175 ml de grains de maïs frais ou surgelés et dégelés (épongés)
3/4 tasse175 ml de crevettes cuites, coupées en dés, épongées (facultatif)
2 c. à table30 ml d'aneth frais, haché
Garniture : (facultatif)
1/2 tasse125 ml de mayonnaise
1 c. à table15 ml de câpres égouttées, hachées
1/2 tasse125 ml de céleri, haché finement
1/2 c. à thé2 ml de moutarde à l'ancienne ou au miel