1
: Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Disposer 8 ramequins de ½ tasse (125 ml) ou des petits bols de cuisson sur une plaque à pâtisserie.
2
: Faire cuire les gnocchis selon les instructions sur l’emballage. Rincer sous l’eau froide afin de cesser la cuisson. Réserver.
3
: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, ajouter la farine et faire cuire sur feu doux pendant une minute, en remuant. Incorporer le lait et le sel en remuant avec un fouet. Porter à ébullition, baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce que la sauce épaississe. Incorporer la pancetta cuite, le fromage et les gnocchis cuits.
4
: Mettre dans les ramequins. Saupoudrer la garniture sur le mélange. Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et que ça fasse des bulles.