1lb454 g de grosses crevettes, déveinées et décortiquées
2 c. à thé10 ml d'huile végétale
sel au goût
6 œufs
¼ tasse50 ml de lait évaporé Carnation
Garniture :
3 c. à table45 ml d'œufs de poisson volant
50 g de ciboulette chinoise, hachée
1 : Faire sauter les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Retirer du feu.
2 : Mélanger les œufs avec le lait évaporé. Verser 1/3 du mélange dans la poêle chaude et faire cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit solide. Verser le reste du mélange. Ajouter les crevettes et la ciboulette chinoise et faire sauter jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Servir sur un plateau et garnir d'œufs de poisson volant.
Préparation :15 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :20 minutes
Cuisson :40 minutes
Cuisson :17 minutes
Cuisson :23 minutes
Cuisson :5 minutes
Cuisson :20 à 23 minutes
Cuisson :20 minutes (crêpes)
Préparation :15 minutes, plus une nuit
Cuisson :45 minutes
Cuisson :18 minutes
Préparation :20 min + 80 min de levée
Cuisson :4 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :30 minutes
Préparation :30 minutes
Préparation :10 minutes plus la réfrigération
Préparation :25 minutes
Cuisson :35 à 40 minutes
Cuisson :14 minutes
Préparation :30 minutes + 30 minutes de réfrigération
Cuisson :65 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :10 minutes
Préparation :15 minutes, plus 30 minutes de repos
Cuisson :20 minutes
Préparation :30 minutes + 2 heures 15 minutes de levée
Cuisson :25 minutes
Cuisson :40 à 45 minutes
Préparation :12 minutes pour les œufs, 10 minutes pour la sauce, 4 minutes pour les épinards (si utilisés) plus 5 minutes d'assemblage
Cuisson :25 à 30 minutes
Cuisson :20 minutes pour le poulet et les légumes, 10 minutes pour les petits pains
Préparation :35 minutes
Cuisson :55 à 60 minutes
Préparation :12 minutes pour faire griller les tomates plus 10 minutes
Cuisson :Pain au saumon - 40 minutes, Sauce - 10 minutes (pendant la cuisson du pain)
Préparation :5 minutes
Cuisson :18 à 20 minutes
Cuisson :15 minutes