1 boîte354 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras, froid
1 tasse250 ml de crème glacée à la vanille
1 tasse250 ml de café Folgers® infusé, froid
1/4 tasse50 ml garniture à crème glacée Smucker's® au chocolat
1 : Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et actionner jusqu'à homogénéité. Servir immédiatement dans des verres longs avec une paille.
Les restes se conservent couverts au réfrigérateur 1 journée. Passer au mélangeur de nouveau avant de servir.
Préparation :15 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :20 minutes
Cuisson :40 minutes
Cuisson :17 minutes
Cuisson :23 minutes
Cuisson :5 minutes
Cuisson :20 à 23 minutes
Cuisson :20 minutes (crêpes)
Préparation :15 minutes, plus une nuit
Cuisson :45 minutes
Cuisson :18 minutes
Préparation :20 min + 80 min de levée
Cuisson :4 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :30 minutes
Préparation :30 minutes
Préparation :10 minutes plus la réfrigération
Préparation :25 minutes
Cuisson :35 à 40 minutes
Cuisson :14 minutes
Préparation :30 minutes + 30 minutes de réfrigération
Cuisson :65 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :10 minutes
Préparation :15 minutes, plus 30 minutes de repos
Cuisson :20 minutes
Préparation :30 minutes + 2 heures 15 minutes de levée
Cuisson :25 minutes
Cuisson :40 à 45 minutes
Préparation :12 minutes pour les œufs, 10 minutes pour la sauce, 4 minutes pour les épinards (si utilisés) plus 5 minutes d'assemblage
Cuisson :25 à 30 minutes
Cuisson :20 minutes pour le poulet et les légumes, 10 minutes pour les petits pains
Préparation :35 minutes
Cuisson :55 à 60 minutes
Préparation :12 minutes pour faire griller les tomates plus 10 minutes
Cuisson :Pain au saumon - 40 minutes, Sauce - 10 minutes (pendant la cuisson du pain)
Cuisson :18 à 20 minutes
Cuisson :15 minutes