1
: Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Mettre le moule à muffins au four pendant que celui-ci réchauffe.
2
: Combiner la farine, 1 tasse (250 ml) de fromage râpé et le sel dans un grand bol.
3
: Combiner le lait évaporé et l'eau et faire chauffer jusqu'à ce que la température atteigne 125 ºF/60 ºC (environ 1 minute à puissance élevée au micro-ondes) et incorporer les œufs au fouet. Ajouter au mélange de farine. Ne pas trop mélanger. Le mélange aura quelques grumeaux.
4
: Sortir le moule chaud du four. Le vaporiser d'aérosol de cuisson antiadhésif. Mettre 1/3 tasse (75 ml) de pâte dans chaque moule. Parsemer du reste de fromage râpé.
5
: Faire cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que les popovers soient gonflés et dorés. Servir chaud.