1
: Combiner le lait évaporé et le jus de citron. Réserver.
2
: Faire dissoudre la levure dans ½ tasse (125 ml) d'eau chaude pendant 5 minutes.
3
: Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Couper le shortening avec un coupe-pâte ou 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse. Ajouter le mélange de levure et le mélange de lait évaporé au mélange de farine. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
4
: Préchauffer le four à 425 ºF (218 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
5
: Pétrir la pâte sur une surface enfarinée, environ 5 fois. Abaisser la pâte à ½ po (1,2 cm) d'épaisseur et couper les biscuits avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm). Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
6
: Faire cuire au four préchauffé de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.