1
: Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des mini moules à muffins de coupelles de papier.
2
: Cupcakes : battre le shortening et le sucre jusqu’à ce que ce soit léger et mousseux. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille.
3
: Combiner les ingrédients secs dans un autre bol. Ajouter la moitié du mélange sec aux ingrédients humides. Ajouter le lait et le reste du mélange sec. Ajouter les sucres décoratifs en pliant. Déposer la pâte dans les moules préparés.
4
: Faire cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes. Laisser refroidir. Répéter le processus avec le deuxième moule.
5
: Glaçage : battre le beurre, 3 tasses de sucre glace, le lait et la vanille pendant 5 minutes. Ajouter le reste du sucre glace, 1 tasse (250 ml) à la fois, en battant pendant 1 minute après chaque ajout. Glacer les cupcakes une fois refroidis.