1
: Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Combiner les pommes avec les raisins et les épices à tarte aux pommes dans un petit bol. Réserver. Combiner le lait évaporé et l’œuf dans un petit bol. Réserver.
2
: Combiner la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre en le coupant jusqu’à l’obtention de morceaux de la taille de petits pois. Incorporer le gruau et le mélange de pommes. Ajouter le mélange de lait et remuer à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés. Façonner une boule.
3
: Déposer la pâte sur une surface farinée et l’aplatir en un cercle de 8 po (20 cm). Couper en 8 pointes. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée en laissant environ 1 po (2,5 cm) d’espace entre chaque morceau. Badigeonner les dessus de lait supplémentaire et saupoudrer de sucre.
4
: Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés et fermes au toucher. Laisser refroidir 5 minutes avant de mettre sur une grille pour refroidir.