1 boîte90 g de gelée en poudre à la mangue
2/3 tasse150 ml d'eau bouillante
2/3 tasse150 ml de lait évaporé Carnation
½ tasse125 ml d'eau glacée
1 mangue, coupée en dés
1 : Combiner la gelée en poudre et l'eau bouillante dans un bol moyen. Incorporer le lait évaporé et l'eau glacée. Ajouter la mangue, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 4 heures.
Utiliser de la gelée en poudre à l'ananas ou à l'orange au lieu d'à la mangue. Ne pas utiliser des ananas frais, car ils empêcheront la gelée de figer.
Préparation :20 minutes
Préparation :40 minutes
Préparation :15 minutes
Préparation :1 heure
Préparation :45 minutes
Cuisson :10 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :2 heures
Préparation :35 minutes
Préparation :25 minutes
Préparation :30 minutes
Cuisson :15 minutes
Cuisson :17 minutes
Cuisson :10-12 minutes
Cuisson :70 minutes
Cuisson :55 minutes
Cuisson :23 minutes
Cuisson :5 minutes
Cuisson :20 à 23 minutes
Cuisson :40 minutes
Préparation :5 minutes
Cuisson :25 minutes
Préparation :20 minutes (incluant la cuisson des pommes)
Cuisson :50 à 55 minutes
Cuisson :30 minutes
Préparation :30 minutes plus la réfrigération
Cuisson :45 minutes
Cuisson :65 minutes
Préparation :20 + 30 minutes
Préparation :10 minutes, plus la réfrigération
Préparation :20 minutes + réfrigération
Cuisson :35 minutes
Préparation :20 minutes, plus 15 minutes de réfrigération
Cuisson :50 minutes
Cuisson :20 minutes
Préparation :5 minutes, plus le temps d’égouttage
Préparation :5 minutes, plus la réfrigération
Cuisson :12 à 15 minutes
Préparation :15 minutes, plus 1 heure de repos
Cuisson :13 minutes
Cuisson :75 à 90 minutes
Cuisson :40 à 45 minutes pour le gâteau, 10 minutes pour la sauce
Préparation :60 minutes
Cuisson :40 minutes + 2 heures de réfrigération
Cuisson :45 à 50 minutes
Cuisson :55 - 60 minutes
Cuisson :5 à 7 minutes
Cuisson :35 minutes (flan), 5 minutes (sauce)
Préparation :15 minutes + 2 heures de réfrigération
Cuisson :10 min