: GARNITURE
1
: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage. Combiner le beurre avec la cassonade et la cannelle dans une casserole. Faire chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que les ingrédients soient bien combinés. Verser dans le moule préparé. Disposer les pêches et les cerises par-dessus.
: GÂTEAU
2
: Battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille
3
: Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel au-dessus d’un bol moyen. Ajouter un tiers du mélange de farine au mélange d’œufs. Battre jusqu’à homogénéité. Ajouter la moitié du lait évaporé et un second tiers du mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le reste du lait et terminer par le mélange de farine. Étaler sur les pêches et les cerises.
4
: Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.