: Flan :
1
: Dans un bol, battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le sucre. Ajouter le lait de coco, le lait évaporé et la vanille. Verser le mélange dans des ramequins de 125 mL (½ tasse) légèrement graissés. Déposer les ramequins dans un moule allant au four. Ajouter suffisamment d'eau chaude au moule pour couvrir la moitié des tasses à l'extérieur.
2
: Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) 35 minutes ou jusqu'à ce que les flans soient fermes sur les bord et qu'un couteau tranchant inséré au centre en ressorte propre. Retirer les ramequins de l'eau et laisser refroidir sur une grille 30 minutes puis, réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que les flans soient froids.
: Sauce :
3
: Dans un bol, décongeler les fruits surgelés jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres pour couper les pêches en petits morceaux. Dans une casserole, mélanger le sucre et le jus et cuire sur un feu mi-élevé jusqu'à ce que le sucre soit dissout et le mélange commence à bouillir. Verser sur les fruits.
4
: Pour servir : passer un couteau tranchant autour du flan. Mettre un petit plat de service sur le dessus. Renverser et remuer délicatement jusqu'à ce que le flan tombe. À la cuillère, verser la sauce sur chacun. Garnir de menthe.