1
: Combiner la gélatine et l’eau dans un petit bol. Laisser reposer 10 minutes.
2
: Mettre le lait évaporé et la tartinade dans une casserole moyenne. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu.
3
: Incorporer la gélatine réservée. Remuer jusqu’à ce que ce soit bien mélangé. Ajouter le yogourt et la vanille, remuer pour combiner.
4
: Verser ½ tasse (125 ml) du mélange dans 6 petits bols à dessert.
5
: Réfrigérer jusqu’à ce que ce soit pris; de 2 à 4 heures.
6
: Pour servir, introduire un couteau autour des côtés et tourner à l’envers dans une assiette de service.
: Sauce :
7
: Mettre les petits fruits, la tartinade et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Réfrigérer jusqu’à ce que ce soit froid ou prêt à servir sur les panna cotta.