1
: Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
: Biscuits :
2
: Battre le beurre en crème avec le sucre et la vanille dans un grand bol, de 1 à 2 minutes. Incorporer la farine et le cacao à faible vitesse en raclant le bol fréquemment, jusqu’à ce que la pâte se tienne.
3
: Diviser la pâte en 4. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque morceau à ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Couper la pâte avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm). Recueillir les retailles et recommencer. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
4
: Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
: Crème au beurre à la vanille :
5
: Battre le beurre en crème avec la moitié du sucre glace dans un grand bol à l’aide du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter le lait et la vanille. Incorporer graduellement le reste du sucre glace. Battre jusqu’à homogénéité.
: Assemblage :
6
: Étaler la crème au beurre sur un biscuit et le recouvrir d’un autre biscuit.