2 c. à table30 ml de moutarde de Dijon
2 c. à table30 ml de vinaigre balsamique
2 c. à table30 ml de cassonade
2 gousses d’ail, émincées
1 lb454 g de bavette à bifteck
Sel et poivre au goût
1 : Combiner les quatre premiers ingrédients dans un petit bol. Badigeonner la bavette de ce mélange. Laisser macérer au réfrigérateur 30 minutes ou toute la nuit.
2 : Faire griller la bavette 8 minutes par côté pour une cuisson mi-saignante. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
3 : Verser la Sauce crémeuse aux champignons et à l’ail sur le bifteck une fois servi.
Faire cuire la bavette sur le barbecue, dans une poêle sur la cuisinière ou au four.
Couper la bavette en tranches minces dans le sens contraire du grain pour de meilleurs résultats.
Préparation :30 minutes
Cuisson :25 minutes
Préparation :20 minutes
Préparation :50 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :40 minutes
Préparation :13 minutes
Préparation :1 ½ tasse (375 ml)
Préparation :5 minutes
Cuisson :15 minutes
Préparation :12 minutes
Cuisson :20 minutes
Préparation :15 minutes
Cuisson :12 minutes
Cuisson :10 minutes
Cuisson :45 minutes
Préparation :40 minutes + 30 minutes de réfrigération
Cuisson :16 minutes
Préparation :10 minutes + réfrigération 15 minutes
Cuisson :30 minutes
Cuisson :50 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :22 minutes
Préparation :10 minutes plus le temps de macération
Cuisson :6-7 minutes
Cuisson :intensité élevée 3 ½ heures, faible intensité 6 ½ heures
Cuisson :18 minutes
Cuisson :15 minutes (pâtes et sauce)
Cuisson :11 minutes (sauce)
Préparation :25 minutes
Cuisson :30 minutes pour les sloppy joes, 15 minutes pour les patates
Cuisson :15 minutes pour la sauce, 40 minutes pour la cuisson des côtelettes
Cuisson :12 à 14 minutes
Cuisson :14 minutes
Cuisson :20 à 25 minutes
Préparation :10 minutes plus 1 nuit de macération
Cuisson :38 minutes