375 g de bacon, haché
3 gousses d’ail, hachées
Flocons de piments forts au goût
Sauce blanche simple Carnation
1 jaune d’œuf
Persil haché, facultatif
1 lb 454 g de spaghetti cuit
Fromage parmesan, facultatif
1 : Faire cuire le bacon sur feu moyen élevé dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Baisser à feu doux et égoutter le gras si désiré. Ajouter l’ail et les flocons de piments et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu’à ce que l’ail ramollisse, mais ne pas laisser brunir. Retirer du feu. Entre-temps, préparer la sauce blanche en suivant les instructions. Prendre environ 1 c. à thé (5 ml) de sauce blanche chaude et l’incorporer rapidement au jaune d’œuf dans un petit bol. Ceci élèvera la température du jaune d’œuf et l’empêchera de cuire dans la sauce. Ajouter 2 autres c. à thé (10 ml) de sauce blanche chaude au jaune d’œuf et ajouter ensuite le mélange de jaune d’œuf dans la sauce chaude. La chaleur de la sauce fera cuire le jaune d’œuf. Mélanger avec le spaghetti chaud et garnir du mélange de bacon. Incorporer le persil et le parmesan si utilisés. Servir immédiatement.
Préparation :30 minutes
Cuisson :25 minutes
Préparation :20 minutes
Préparation :50 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :40 minutes
Préparation :13 minutes
Préparation :1 ½ tasse (375 ml)
Préparation :5 minutes
Cuisson :15 minutes
Préparation :12 minutes
Cuisson :20 minutes
Préparation :15 minutes
Cuisson :12 minutes
Cuisson :10 minutes
Cuisson :45 minutes
Préparation :5 minutes, plus le temps de macération
Cuisson :16 minutes
Préparation :40 minutes + 30 minutes de réfrigération
Préparation :10 minutes + réfrigération 15 minutes
Cuisson :40 minutes
Cuisson :30 minutes
Cuisson :50 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :22 minutes
Préparation :10 minutes plus le temps de macération
Cuisson :6-7 minutes
Cuisson :intensité élevée 3 ½ heures, faible intensité 6 ½ heures
Cuisson :18 minutes
Cuisson :15 minutes (pâtes et sauce)
Cuisson :11 minutes (sauce)
Préparation :25 minutes
Cuisson :30 minutes pour les sloppy joes, 15 minutes pour les patates
Cuisson :15 minutes pour la sauce, 40 minutes pour la cuisson des côtelettes
Cuisson :12 à 14 minutes
Cuisson :14 minutes
Cuisson :20 à 25 minutes
Préparation :10 minutes plus 1 nuit de macération
Cuisson :38 minutes