1
: Réserver 1 c. à soupe (15 mL) de farine. Dans une assiette creuse, mélanger le reste de farine avec l'ail, le fromage, le persil, le sel et le poivre. Enrober les côtelettes de porc de la préparation.
2
: Dans un grand poêlon à revêtement antiadhésif, chauffer 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale à feu moyen; y faire revenir les côtelettes de tous les côtés. Couvrir et cuire les côtelettes 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps. Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
3
: Chauffer le reste d'huile dans le poêlon et y faire cuire les champignons 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Incorporer le lait évaporé et la farine réservée. Laisser mijoter, en remuant, 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Napper les côtelettes de sauce.