8 oz250 g de brocoli, coupé en fleurettes, cuit
1 tasse250 ml de fromage cheddar, râpé en filaments
¼ tasse50 ml de bouillon de poulet
1 : Préparer la Sauce blanche simple Carnation® selon les instructions.
2 : Incorporer le brocoli, le fromage cheddar et le bouillon de poulet dans la sauce blanche chaude.
3 : *Essayez la Sauce au cheddar et au brocoli sur le Poulet grillé.
La sauce peut être réfrigérée jusqu’à 2 jours. Elle peut épaissir, l’éclaircir en lui ajoutant un peu de bouillon de poulet ou de lait évaporé en la faisant réchauffer.
Préparation :30 minutes
Cuisson :25 minutes
Préparation :20 minutes
Préparation :50 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :40 minutes
Préparation :13 minutes
Préparation :1 ½ tasse (375 ml)
Préparation :5 minutes
Cuisson :15 minutes
Préparation :12 minutes
Cuisson :20 minutes
Préparation :15 minutes
Cuisson :12 minutes
Cuisson :10 minutes
Cuisson :45 minutes
Préparation :5 minutes, plus le temps de macération
Cuisson :16 minutes
Préparation :40 minutes + 30 minutes de réfrigération
Préparation :10 minutes + réfrigération 15 minutes
Cuisson :30 minutes
Cuisson :50 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :22 minutes
Préparation :10 minutes plus le temps de macération
Cuisson :6-7 minutes
Cuisson :intensité élevée 3 ½ heures, faible intensité 6 ½ heures
Cuisson :18 minutes
Cuisson :15 minutes (pâtes et sauce)
Cuisson :11 minutes (sauce)
Préparation :25 minutes
Cuisson :30 minutes pour les sloppy joes, 15 minutes pour les patates
Cuisson :15 minutes pour la sauce, 40 minutes pour la cuisson des côtelettes
Cuisson :12 à 14 minutes
Cuisson :14 minutes
Cuisson :20 à 25 minutes
Préparation :10 minutes plus 1 nuit de macération
Cuisson :38 minutes