1
: Dans un bol, combiner le lait évaporé Carnation et le vinaigre. Le mélange épaissira. Y ajouter les morceaux de poulet et les enrober du mélange de lait. Bien couvrir et laisser macérer au réfrigérateur toute la nuit.
2
: Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
3
: Mettre la farine dans un plat peu profond. Retirer le poulet du mélange de lait et le passer dans la farine en secouant l'excès. Le déposer sur la plaque préparée et saler et poivrer.
4
: Faire cuire au four préchauffé 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Tourner le poulet après 30 minutes et poursuivre la cuisson.
: Variations :
5
: Ajouter 1 c. à table (15 ml) de paprika fumé et ¼ c. à thé (1 ml) de piment de Cayenne au mélange de lait évaporé.
6
: Ajouter 2 c. à thé (10 ml) de poudre de cari au mélange de lait évaporé.
7
: Ajouter 2 c. à thé (10 ml) d'origan séché et 1 gousse d'ail émincé au mélange de lait évaporé.