Garniture
3 c. à table 45 ml de beurre
2 tasses 500 ml de carottes, hachées
2 tasses 500 ml de céleri, haché
1 tasse 250 ml d’oignon, haché
2 c. à table 30 ml de sauge fraîche, hachée
3 c. à table 45 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
2 tasses 500 ml de bouillon de poulet
1/2 tasse 125 ml de lait évaporé Carnation® , et un peu plus pour badigeonner les biscuits
2 tasses 500 ml de poulet cuit, haché
1 1/2 tasse 375 ml de pois, surgelés
Biscuits
2 tasses 500 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
2 1/2 c. à thé 12 ml de poudre à pâte
1 c. à thé 5 ml de sel
1/2 c. à thé 2 ml de bicarbonate de soude
1/2 tasse 125 ml de shortening tout végétal
1 tasse 250 ml de babeurre