1 recette de Carnation® Sauce blanche simple
2 c. à thé10 ml de miel
1 c. à table15 ml de moutarde à l’ancienne
2 c. à thé5 ml de moutarde de Dijon, ou au goût
1 : Préparer la sauce blanche comme indiqué. Incorporer le miel et les moutardes au fouet dans la sauce préparée et bien mélanger. Servir avec du poulet et des pâtes en forme de boucle ou sur du poulet grillé.
Préparation :30 minutes
Cuisson :25 minutes
Préparation :20 minutes
Préparation :50 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :40 minutes
Préparation :13 minutes
Préparation :1 ½ tasse (375 ml)
Préparation :5 minutes
Cuisson :15 minutes
Cuisson :20 minutes
Préparation :15 minutes
Cuisson :12 minutes
Cuisson :10 minutes
Cuisson :45 minutes
Préparation :5 minutes, plus le temps de macération
Cuisson :16 minutes
Préparation :40 minutes + 30 minutes de réfrigération
Préparation :10 minutes + réfrigération 15 minutes
Cuisson :30 minutes
Cuisson :50 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :22 minutes
Préparation :10 minutes plus le temps de macération
Cuisson :6-7 minutes
Cuisson :intensité élevée 3 ½ heures, faible intensité 6 ½ heures
Cuisson :18 minutes
Cuisson :15 minutes (pâtes et sauce)
Cuisson :11 minutes (sauce)
Préparation :25 minutes
Cuisson :30 minutes pour les sloppy joes, 15 minutes pour les patates
Cuisson :15 minutes pour la sauce, 40 minutes pour la cuisson des côtelettes
Cuisson :12 à 14 minutes
Cuisson :14 minutes
Cuisson :20 à 25 minutes
Préparation :10 minutes plus 1 nuit de macération
Cuisson :38 minutes