1
: Faire chauffer l’huile dans une grande poêle profonde ou un faitout
sur feu moyen. Ajouter les crevettes et les faire cuire seulement jusqu’à
ce qu’elles commencent à rosir, de 3 à 5 minutes. Retirer de la poêle
et réserver.
2
: Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail, le sel et le poivre dans la
poêle chaude et faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les
légumes soient tendres. Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson
de 2 à 3 minutes.
3
: Incorporer le lait évaporé et le bouillon de poulet en remuant. Porter
à ébullition sur feu moyen. Baisser le feu et laisser mijoter sans couvrir
pendant 2 minutes. Ajouter les crevettes, les épinards et le fromage et
poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes
soient complètement cuites, que les épinards soient flétris et que le
fromage soit fondu. Servir avec du riz.