1
: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un plat allant au four de 9 po x 13 po (3 L).
2
: Faire cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau
bouillante salée pendant 3 minutes. Ajouter les brocolis et poursuivre la
cuisson 3 minutes. Bien égoutter et mettre dans le moule préparé.
3
: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne sur un feu moyen. Ajouter les oignons et les champignons et faire cuire 5 minutes. Ajouter la farine et faire cuire 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et le lait évaporé. Faire cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer en remuant la moutarde et le poulet. Verser sur les nouilles. Saupoudrer de fromage et de chapelure.
4
: Faire cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes. ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.