3 lb1,4 kg de pommes de terre nouvelles, rouges ou blanches, tranchées très minces (1/8 po /3 mm)
Garniture:
1 c. à table15 ml d’huile de canola
1 gros oignon sucré, coupé en dés
1 1/2 tasse375 ml de fromage gruyère, râpé finement (3 oz/90 g)
1 1/2 tasse375 ml de fromage cheddar extra-fort, râpé finement (3 oz/90 g)
1 tasse250 ml de jambon, coupé en petits dés (4 oz/125g)
1/4 tasse50 ml de persil, émincé
1/4 tasse50 ml de ciboulette, émincée
Sauce:
1 boîte354 ml de lait évaporé Carnation®
1 tasse250 ml d’eau
2 c. à table30 ml de beurre
2 c. à table30 ml de farine tout usage Robin Hood®
2 c. à table30 ml de moutarde de Dijon
de sel ou poivre, au goût