: Garniture de purée de pommes de terre:
1
: Dans une grand casserole, recouvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition.
2
: Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Bien égoutter.
3
: Ajouter 1 tasse (250 mL) de lait évaporé, le beurre, le sel et le poivre. Réduire en purée lisse. Réserver.
: Préparation à la viande:
4
: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand poêlon, cuire le boeuf à feu moyen-vif 3 minutes.
5
: Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron et faire revenir de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poivron ait légèrement ramolli et que le boeuf ne soit plus rose.
6
: Égoutter le gras. Baisser à feu moyen-doux. Ajouter le reste du lait évaporé, les légumes surgelés, la sauce Worcestershire, le sel, le thym et le poivre, et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
7
: Retirer du feu et incorporer le ketchup. Déposer à la cuillère dans un plat de 13 x 9 po (3,5 L) allant au four et étaler uniformément.
8
: Étendre la garniture de purée de pommes de terre sur la préparation à la viande en scellant bien les rebords. Saupoudrer de paprika au goût. Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et bouillonne.