1
: Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat allant au four de 9” x 13” (3 L).
2
: Amener une grande marmite d'eau à ébullition. Faire cuire les pâtes en suivant les directives de l'emballage. Égoutter et laisser refroidir un peu.
3
: Combiner les ingrédients à farcir et les mettre délicatement dans les coquilles de pâtes à la cuillère. Les mettre dans le plat allant au four préparé.
4
: Faire chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire cuire l'oignon et l'ail de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter la farine, les faire cuire 3 minutes en remuant souvent. Ajouter le lait évaporé et amener à ébullition. Incorporer en remuant la sauce aux tomates et faire cuire 3 minutes, en remuant constamment. Verser la sauce sur les coquilles farcies.
5
: Faire cuire au four jusqu'à bouillonnement. Saupoudrer de parmesan et de basilic.