1
: Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Badigeonner chaque croûte
à pizza de 1 c. à table (15 ml) d’huile et les déposer sur des plaques à
pâtisserie tapissées de papier parchemin.
2
: Dans une casserole moyenne, faire chauffer le reste de l’huile sur feu
moyen. Ajouter la farine en remuant continuellement à l’aide d’un fouet
de 2 à 3 minutes.
3
: Ajouter le lait évaporé, porter à ébullition, baisser à feu moyen et
laisser cuire jusqu’à épaississement en remuant occasionnellement,
environ 5 minutes.
4
: Ajouter le parmesan et ½ tasse (125 ml) de mozzarella en remuant
jusqu’à ce que les fromages soient fondus. Étendre le mélange de
fromages chaud sur les croûtes préparées. Garnir du poulet, des
légumes et du reste de mozzarella (1 tasse/250 ml).
5
: Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que
la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu. Sortir du four et
garnir de basilic. Couper et servir.