Sauce :
1 1/2 tasse375 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
1/2 tasse125 ml de ketchup
3 c. à table45 ml de sauce soya
3 c. à table45 ml de vinaigre ou de jus de citron
2 c. à table30 ml de cassonade
1 c. à table15 ml d'huile de sésame
1 c. à thé5 ml de sauce au piment fort
2 c. à table30 ml de fécule de maïs
Poulet :
2 c. à table30 ml d'huile végétale ou de canola
1 c. à table15 ml de gingembre frais, haché
1 lb500 g de poitrines de poulet désossées, sans peau, tranchées finement
1 oignon, tranché finement
1 poivron rouge épépiné, tranché finement
4 oignons verts, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm) de long
1/2 tasse125 ml de cajous, grillés
2 c. à table30 ml de coriandre fraîche, hachée