Marinade au lait :
1 boîte 370 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
¼ tasse 50 ml de jus de citron
1 œuf
1 c. à thé 5 ml de paprika fumé
1 c. à table 15 ml de paprika
1 c. à table 15 ml de poudre d’ail
1 c. à table 15 ml d’origan séché
1 c. à table 15 ml de poivre noir moulu
2 c. à table 15 ml de cassonade
12 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau
Mélange de farine :
2 tasses 500 ml de farine instantanée Premier choix Robin Hood®
2 c. à thé 10 ml de poudre d’ail
2 c. à thé 10 ml de poudre d’oignon
2 c. à thé 10 ml de poivre noir
1 c. à thé 5 ml de sel
2 c. à thé 10 ml d’origan séché
4 tasses 1L d’huile végétale pour la friture
Gaufres
2 œufs
¼ tasse 50 ml de sucre
½ tasse 125 ml d’huile végétale
1 c. à thé 5 ml de vanille
1 ¾ tasse 425 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
2 tasses 500 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
4 c. à thé 20 ml de poudre à pâte
½ c. à thé 2 ml de sel
Sriracha au sirop d’érable :
¼ tasse 50 ml de sirop d’érable
2 c. à table 30 ml de sriracha