Ragoût au pâté au poulet
3 c. à table 45 ml de beurre
2 tasses 500 ml de carottes, hachées
2 tasses 500 ml de céleri, haché
1 tasse 250 ml d’oignon, haché
2 c. à table 30 ml de thym frais, haché, ou au goût
3 c. à table 45 ml de farine tout usage Original Robin Hood®
2 tasses 500 ml de bouillon de poulet
½ tasse 125 ml de lait évaporé Carnation®
1 ½ tasse 375 ml de pois surgelés
2 tasses 500 ml de poulet cuit, haché
Sel et poivre au goût
Biscuits au cheddar
1 tasse 250 ml de lait évaporé Carnation
2 c. à table 30 ml de jus de citron ou de vinaigre
2 tasses 500 ml de farine tout usage Original Robin Hood
2 ½ c. à thé 12 ml de poudre à pâte
1 c. à thé 5 ml de sel
½ c. à thé 2 ml de bicarbonate de soude
½ tasse 125 ml de beurre, froid
1 tasse 250 ml de cheddar fort, râpé