1
: Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graissez un plat allant au four de 8” x 8” (2 L).
2
: Faire cuire les raviolis en suivant les directives de l'emballage. Égoutter et réserver.
3
: Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur un feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, le basilic séché et les flocons de piment rouge. Faire cuire 3 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la farine en remuant. Faire cuire 3 minutes, en remuant, mais ne pas dorer.
4
: Incorporer en fouettant le lait évaporé chaud et amener à ébullition. Ajouter la sauce aux tomates. Faire cuire environ 3 minutes en remuant souvent. Ajouter les raviolis réservés et le mozzarella. Remuer pour mélanger. Verser dans le plat allant au four préparé. Saupoudrer de parmesan.
5
: Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à bouillonnant et légèrement doré.