Vinaigrette :
3/4 tasse175 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
1/4 tasse50 ml de jus de citron
1/4 tasse50 ml de mayonnaise régulier ou réduite en gras
1/4 tasse50 ml de ciboulette, hachée
1 gousse d’ail, émincée
2 c. à thé10 ml de moutarde de Dijon
1 c. à thé5 ml de sel
Salade :
1 lb500 g de petites pommes de terre, lavées
1 lb500 g de haricots verts, parés
8 tasses2 L d’un mélange de salades vertes
2 boîtes170 g chacune de thon blanc entier dans l’eau, égoutté
1 tasse250 ml de tomates cerises ou tomates raisins, coupées en deux
2 œufs à la coque, coupés en quartiers
1/2 tasse125 ml d’olives noires, dénoyautées
Garniture :
Ciboulette fraîche, hachée