4 grandes tortillas de farine (d’environ 10 po/23 cm)
Farce :
2 boîtes170 g chacune de thon blanc émietté dans l’eau, égoutté
3/4 tasse175 ml de salsa
1/2 tasse125 ml de fromage Monterey Jack ou mozzarella, râpé
1/4 tasse50 ml de coriandre, hachée (facultatif)
Sauce :
3 c. à table45 ml d’huile végétale
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à table15 ml d’assaisonnement au chili
1 c. à thé5 ml de paprika fumé (facultatif)
1/4 c. à thé1 ml de flocons de piments rouges (facultatif)
1 c. à table15 ml de farine tout usage Robin Hood®
1 boîte354 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
1/4 tasse50 ml de fromage Monterey Jack ou mozzarella, râpé
Garniture :
1/4 tasse50 ml de coriandre, hachée
3 oignons verts, hachés