1
: Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Rincer sous l’eau froide pour cesser la cuisson afin que les pâtes demeurent al dente.
2
: Préparer la Sauce blanche simple Carnation selon les instructions ci-dessous. Incorporer le pesto.
3
: Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser une casserole de 9 po x 13 po (3 L).
4
: Dans un grand bol, combiner 2 tasses (500 ml) de sauce avec les pâtes. Ajouter les légumes surgelés, l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger.
5
: Mettre la moitié du mélange de pâtes dans la casserole préparée. Verser 1 tasse (250 ml) de sauce blanche avec pesto et la moitié du fromage râpé sur les pâtes préparées. Mettre le reste du mélange de pâtes sur la sauce et couvrir du reste de sauce blanche avec pesto et du reste de fromage.
6
: Faire cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et que ça fasse des bulles. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.