Sauce :
1 tasse250 ml d'eau
1 c. à thé5 ml de poudre de poulet
½ c. à thé2 ml de sucre
½ c. à thé2 ml de sel
1 c. à table15 ml de fécule de maïs
½ lb250 g de chou-fleur, coupé en fleurettes
1/2 lb250 g de brocoli, coupé en fleurettes
1 poivron rouge, tranché
1 boîte398 ml de champignons volvaires, égouttés et rincés
1 boîte398 ml moelle de bambou, égouttée et rincée
2 c. à table30 ml d'huile végétale
2 c. à thé10 ml de poudre de cari (douce, moyenne ou piquante)
Assaisonnement :
1 tasse250 ml d'eau
2 c. à thé10 ml de poudre de poulet
1 c. à thé5 ml de sel
1 c. à thé5 ml de sucre
1 c. à table15 ml de fécule de maïs
2 tasses500 ml de lait évaporé Carnation
½ tasse125 ml de lait de noix de coco