1
: Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2
: Graisser une casserole à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L). Préparer la Sauce blanche simple Carnation selon la recette. Y ajouter 3 tasses (750 ml) de fromage cheddar, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le mélange dans les pâtes cuites.
3
: Verser dans la casserole préparée. Parsemer du reste de fromage cheddar. Combiner la chapelure et le parmesan. Saupoudrer sur le fromage cheddar.
4
: Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien doré et que ça fasse des bulles.
: Variations
5
: Remplacer le fromage cheddar par 2 tasses (500 ml) de fontina, 1 tasse (250 ml) de brie et 1 tasse (250 ml) de gorgonzola. Vous pouvez utiliser la combinaison de fromage qui vous plaît, l'important c'est d'avoir 4 tasses (1 L) au total.