Pâte
1½ tasse375 ml de farine tout usage ou combinée NutriMC Robin Hood®
2 sachets de levure instantanée levée rapide Fleischmann’s® (2¼ c. à thé/11 ml chacun)
1 c. à table15 ml de sucre
½ c. à thé2 ml de sel d’ail
¾ tasse175 ml de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras, très chaud (120 °F – 130 °F/50 °C – 55 °C)
¼ tasse50 ml d’huile de canola ou végétale
Garniture #1
¾ tasse175 ml de fromage mozzarella, râpé
¾ tasse175 ml de fromage féta, émietté
1 c. à table15 ml d’huile de canola ou végétale
1 emballage500 g de légumes surgelés de style méditerranéen
1c. à thé5 ml de mélange d’herbes italiennes ou d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé5 ml de sel
¼ c. à thé1 ml de poivre
Garniture #2
¾ tasse175 ml de fromage mozzarella, râpé
½ c. à thé2 ml de mélange d’herbes italiennes ou d’assaisonnement à l’italienne