1 recette Sauce blanche simple Carnation®
1 c. à thé 5 ml de jus de lime
3 c. à table 45 ml de coriandre, hachée finement
1 : Préparer la Sauce blanche simple selon la recette et incorporer le jus de lime et la coriandre. Servir la sauce avec des fajitas et burritos ou sur du poulet grillé, du poisson ou des crevettes.
Préparation :30 minutes
Cuisson :25 minutes
Préparation :20 minutes
Préparation :50 minutes
Préparation :10 minutes
Préparation :40 minutes
Cuisson :40 minutes
Préparation :1 ½ tasse (375 ml)
Préparation :5 minutes
Cuisson :15 minutes
Préparation :12 minutes
Cuisson :20 minutes
Préparation :15 minutes
Cuisson :12 minutes
Cuisson :10 minutes
Cuisson :45 minutes
Préparation :5 minutes, plus le temps de macération
Cuisson :16 minutes
Préparation :40 minutes + 30 minutes de réfrigération
Préparation :10 minutes + réfrigération 15 minutes
Préparation :13 minutes
Cuisson :30 minutes
Cuisson :50 minutes
Cuisson :35 minutes
Cuisson :22 minutes
Préparation :10 minutes plus le temps de macération
Cuisson :6-7 minutes
Cuisson :intensité élevée 3 ½ heures, faible intensité 6 ½ heures
Cuisson :18 minutes
Cuisson :15 minutes (pâtes et sauce)
Cuisson :11 minutes (sauce)
Préparation :25 minutes
Cuisson :30 minutes pour les sloppy joes, 15 minutes pour les patates
Cuisson :15 minutes pour la sauce, 40 minutes pour la cuisson des côtelettes
Cuisson :12 à 14 minutes
Cuisson :14 minutes
Cuisson :20 à 25 minutes
Préparation :10 minutes plus 1 nuit de macération
Cuisson :38 minutes